AdWise – успешный стартап с Урала

2130
2 минуты
AdWise – успешный стартап с Урала

В Екатеринбурге отметили полгода с запуска уникальных электронных приложений разработанных и запущенных на Урале: AdWise и Win Wallet.

Спустя всего полгода к екатеринбургскому стартапу подключились Челябинск и Тюмень. На сегодняшний день AdWise уже охватывает десятки малых предприятий, самозанятых граждан, и тысячи обычных пользователей.

Если принцип работы электронного кошелька Win Wallet понятен - он работает через оператора имеющего лицензию на предоставление виртуальных валютных услуг и, по сути, представляет собой децентрализованную унифицированную платежную систему, то платформа AdWise является продуктом, совмещающим в себе профессиональный инструмент для организации продаж, интегрированный с CRM и многоуровневый маркетинг, позволяющий зарабатывать на рекомендациях.

Успех объясняется простотой использования приложения, основанной на обмене платежами внутри приложения и доступностью тарифов: для малого бизнеса существует тариф «бизнес» за 12000 рублей в год, для самозанятых (с регистрацией и без) – тариф всего около 300 рублей в месяц. Для обычных пользователей приложение абсолютно бесплатное, а бонусы и кэшбэк вполне реальны, так как составляют до 5% за рекомендацию!

«Мы создали продукт, который дает возможность абсолютно любому бизнесу, подключившись к нашему приложению, получить силу вирусной рекламы. Мы ничего не продаем, мы помогаем одним продавать, а другим экономить при покупках с кэшбэком и зарабатывать на бонусах за рекомендации, которые легко можно превратить в рубли, или в криптовалюту. Оба приложения доступны для владельцев смартфонов с операционной системой Android либо IOS. Очень простые для использования» - рассказал изданию директор по развитию компании ЭдВайз Иван Колногоров.

Все просто: вы создаёте своим сотрудникам электронные визитки, оформляете для них уникальные предложения, которые будут привлекать клиентов, сотрудники раздают эти визитки вместе с купонами своим знакомым, тем самым они расширяют клиентскую сеть для вашего бизнеса. Клиенты получают кэшбэк, сотрудники — вознаграждение, а ваш бизнес получает дополнительный источник клиентов и продажи! Таким образом, ваше окружение, ваши сотрудники становятся теми людьми, которые создают клиентский поток.


Источник: Интернет-издание «Глагол»