МЦ «Юнион Клиник» делает телемедицину доступной для всех по полису ОМС

543
1 минута
МЦ «Юнион Клиник» делает телемедицину доступной для всех по полису ОМС
Медицинский центр «Юнион Клиник» в Ростове-на-Дону предлагает бесплатные консультации по телемедицине по полису ОМС. В нашем материале рассказываем, как получить квалифицированную помощь, не выходя из дома.

В наше время технологий и интернета получить квалифицированную медицинскую помощь стало проще. Медицинский центр «Юнион Клиник» в Ростове-на-Дону предлагает своим пациентам возможность получить консультации специалистов в формате телемедицины по полису ОМС, то есть абсолютно бесплатно.

Для того чтобы воспользоваться услугами телемедицины по полису ОМС, необходимо пройти первичный прием лично в медицинском центре и подписать согласие на телемедицину. Последующие приемы проводятся онлайн через камеру на телефоне или компьютере. За день до приема, пациент получает смс с датой и временем приема, ФИО врача и ссылкой на онлайн-консультацию.

Для подключения к онлайн-консультации необходимо пройти по ссылке, заполнить ФИО, поставить галочку на согласие, разрешить микрофон и подключиться к аудио, включить видео связь и веб-камеру. По завершении онлайн-консультации врач, предоставляет пациенту необходимые рекомендации и назначения.

Медицинский центр «Юнион Клиник» специализируется на оказании медицинских услуг разного профиля. По полису ОМС в клинике принимаются дети и взрослые пациенты к врачам различных специальностей, таких как аллерголог-иммунолог, кардиолог, эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог, терапевт, педиатор, дерматовенеролог, травматолог-ортопед, офтальмолог и другие. Медцентр также предоставляет функциональную диагностику (СМАД, ХОЛТЕР, ЭКГ, УЗИ) без оплаты по полису ОМС как взрослым, так и детям.

Для записи на прием в медицинский центр «Юнион Клиник» можно обратиться по адресу улица Еременко, 87/2 или в филиал медицинского центра по адресу ул. Катаева, 281, г. Ростов-на-Дону, а также по телефонам: +7 (863) 322 61 09 и +7 (903) 405 35 78. 




Фото: от freepik