Медицинский центр "Юнион Клиник" на Катаева 281: новые возможности для жителей Ростова-на-Дону

2291
1 минута
Медицинский центр "Юнион Клиник" на Катаева 281: новые возможности для жителей Ростова-на-Дону
С начала 2024 года медицинский центр "Юнион Клиник" открыл филиал по ул. Катаева 281 в Ростове-на-Дону, предоставляя более 10 видов медицинских услуг бесплатно по полису ОМС. Заместитель директора медцентра, Анна Алексеевна Шевченко, рассказывает о первых результатах работы и новых возможностях для жителей города.

- Добрый день, Анна Алексеевна! Расскажите, пожалуйста, о первых результатах работы филиала на ул. Катаева 281 с момента его открытия в начале 2024 года.

- Здравствуйте! С удовольствием поделюсь информацией. С момента открытия филиала на Катаева 281 мы уже приняли более 1000 человек, что свидетельствует о высоком спросе на наши услуги в этом районе города. Мы стремимся обеспечить качественное и доступное медицинское обслуживание для всех жителей Ростова-на-Дону.

- Какие виды медицинских услуг доступны бесплатно по полису ОМС в филиале на ул. Катаева?

- В нашем филиале на ул. Катаева 281 доступны такие виды медицинских услуг, как функциональная диагностика, ультразвуковая диагностика, консультации врачей различных специальностей - дерматовенеролога, травматолога-ортопеда, кардиолога, эндокринолога, невролога, гастроэнтеролога. Для детей и взрослых предоставляются услуги по функциональной диагностике, такие как ЭКГ, холтеровское мониторирование, СМАД, ЭЭГ.

- Кроме того, можно ли обратиться в медицинский центр "Юнион Клиник" на Катаева 281 в формате телемедицины?

- Да, конечно. Мы предоставляем возможность консультации врачей в формате телемедицины бесплатно по полису ОМС. Это удобный способ получить квалифицированную медицинскую помощь, не выходя из дома.

- Благодарю за интересную беседу, Анна Алексеевна! Желаем успехов в работе вашему медицинскому центру и благополучия пациентам.

- Спасибо за беседу и поддержку! Наша команда старается делать все возможное для здоровья и благополучия наших пациентов.